17-18 ИЮЛЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, П. РЕПИНО
Турнир Ремесленников по копчению мяса 2025
Главный приз - термокамера
VARMEN MINI
До начала мероприятия
20 : 22 : 00: 45
#ЛУЧШИЕ СПИКЕРЫ ОТРАСЛИ
#практические мастер-классы
#живое общение с профессионалами
#БИЗНЕС-ТРЕНЕРЫ
Стань частью главного события года в мире копчения!
Классические деликатесы в авторском прочтении от лучших ремесленников страны!
Петя Павлович
Андрей Куспиц
Наталья Баёва
Оксана Тивилева
Сергей Мадей
Дмитрий Крылов
СПИКЕРЫ
Петя Павлович
Международный консультант по мясу, основатель мясной мастерской «Петя и мясо»
МАСТЕР-КЛАСС:
Эксклюзивный мастер-класс по современной разделке полутуши свинины с разбором реальной себестоимости
Андрей
Куспиц
Мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология»
ЛЕКЦИЯ:
Мясная сага о колбасном деле
НАТАЛЬЯ БАЁВА
Антикризисный эксперт, экс-директор "Сочинский МК"
ЛЕКЦИЯ:
Ремесленная колбаса в эпоху гигантов: как малые производители могут завоевать рынок
СЕРГЕЙ МАДЕЙ
Бренд-шеф, владелец ресторана "Черный перец"
ЛЕКЦИЯ:
Ресторан + ремесленная лавка = двойная прибыль!
Как создать идеальное гастрономическое пространство
ОКСАНА ТИВИЛЕВА
Топ-менеджер, эксперт по реализации стратегии роста и развития бизнеса
ЛЕКЦИЯ:
Стратегия выхода в крупные ритейл-сети
АЛЕКСЕЙ ФОМИН
Шеф-технолог
ЛЕКЦИЯ:
Копчёности в меню — высокий средний чек вашего ресторана
ГЛЕБ ФЕНЮК
Основатель Мясной школы Урала
ЛЕКЦИЯ:
Мясное ремесло, проблемы и их решения. Аналитика тенденций рынка
КОНСТАНТИН ПЕТРОВ
Эксперт в области упаковки пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ:
Свежий взгляд на срок годности - инновационные подходы в мясопереработке
СЕГЕЙ КУЖЕЛЕВ
Главный технолог «Ижицы»
ЛЕКЦИЯ:
Как начать бизнес на копчении быстро и просто
Made on
Tilda