Международный консультант по мясу, основатель мясной мастерской «Петя и мясо»
МАСТЕР-КЛАСС:
Эксклюзивный мастер-класс по современной разделке полутуши свинины с разбором реальной себестоимости
Мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология»
ЛЕКЦИЯ:
Мясная сага о колбасном деле
Антикризисный эксперт, экс-директор "Сочинский МК"
ЛЕКЦИЯ:
Ремесленная колбаса в эпоху гигантов: как малые производители могут завоевать рынок
Бренд-шеф, владелец ресторана "Черный перец"
ЛЕКЦИЯ:
Ресторан + ремесленная лавка = двойная прибыль!
Как создать идеальное гастрономическое пространство
Топ-менеджер, эксперт по реализации стратегии роста и развития бизнеса
ЛЕКЦИЯ:
Стратегия выхода в крупные ритейл-сети
ЛЕКЦИЯ:
Копчёности в меню — высокий средний чек вашего ресторана
Основатель Мясной школы Урала
ЛЕКЦИЯ:
Мясное ремесло, проблемы и их решения. Аналитика тенденций рынка
Эксперт в области упаковки пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ:
Свежий взгляд на срок годности - инновационные подходы в мясопереработке
ЛЕКЦИЯ:
Как начать бизнес на копчении быстро и просто